Турья
он вовсе лишен понятий и волнений.
Сам он предстал вне зоны крушений,
даже если вокруг еще мечутся фурии.
Но он продолжает действия свершать,
хотя имеет тело и пребывает пустым.
Хотя мир принимает отражением в уме,
чтобы Чистым Сознанием ОМ являть.
Свидетельство о публикации №123043002890