Путь Шивы

Кто постиг Истину, тот в ней безусильно пребывает,
когда уже нет ограничений, но и искушений тоже нет.

Вне чувства и мыслей, вне начала и конца сей ответ,
где нет сомнений суеты, то все преображается в свет.

Все принимается, как оно есть, познается всего суть,
и полнится лишь блаженством и безмолвием Шивы путь.

А тот, кто пребывает извечно в непрерывном осознании,
ведает,что множественность есть суть чистого сознания.


Рецензии