любовь зла, полюбишь и...
Обнимаю, ласкаю. Её я люблю!
Да, стукнулся лбом, да, в дверь,
которую передо мной закрыла она.
Безумная мысль мелькнула у зверя.
Не буду любить её. Неделю?
Пусть почувствует, может поймёт,
Как это-то лбом, да, в мои то двери
и как больно быть не любимой. Неделю?
Свидетельство о публикации №123043002869