УУУ-удивляется!!!

Удивляется!!!
АЭЛИТА.
На себя!
Вы то здесь причем?
Как элита
терла щечки себе.

Кирпичом?
Нет! Простым лучом.

И   похожа...
На Билла(бандита).

Баба дура?
Не понял.
Сказали о чем?

Удивляется!!!
АЭЛИТА...


Рецензии