Стрелок бег
Невозможно , ведь это время ...
Нашей жизни цветущий сад,
Стрелок бег, поток поколений...
Фейерверков огни горят,
Тихим шёпотом память сердца,
Стрелки не отмотать назад-
Даже если шагнуть в бессмертье...
Будем светом надежды жить
В бесконечности изменений,
Свято верить, свой Путь любить
Без оков в виде схем и мнений!
30.04.23 10.38
Свидетельство о публикации №123043002788
Мне Очень приятно!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 10.06.2023 15:44 Заявить о нарушении