Последний глоток жизни

СТЁЖЕЧКИ-ДОРОЖЕЧКИ
ОБОРВАЛИ СЛЕД... .
И НЕ ХОДЯТ НОЖЕЧКИ,
СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
УТЕКАЮТ КАПЕЛЬКИ -
ЖИЗНИ НАШЕЙ СРОК!
ВНОВЬ КАК ДЕТИ-МАЛЕНЬКИ,-
ЗА ГЛОТКОМ ГЛОТОК.

           30.04.2023.


Рецензии