Вернись, мой друг...

Вернись, мой друг, давай с тобой как в школе
Смеяться искренне, курить за гаражом.
Пусть лучше двойки снова станут горем,
Чем ужас тот, что ты принёс в свой дом.

Прошу, играй во все мои игрушки,
Ты помнишь, как помог мне их забыть?
Подъезд и осень, Сеня, тачка, плюшки
И Жеку как просили подсобить?

А как по глупости переиграв в бандита,
Ты помнишь, видимо, хотел поблатовать?
Ещё не знал тогда, что жизнь вся шита-крыта,
И сколько матери твоей придётся ждать.

Ты был единственным для всех, неповторимым,
Немного душным, но не в этом суть.
Ты слишком изменился, стал ронимым...
Как смел ты с табуретки той шагнуть?

И в тот момент вся жизнь переменилась,
Нет не твоя... Твоя оборвалась...
Ведь плачут теперь те, кто тратил силы,
А вовсе не твоя шальная страсть.

Ты научил людей ценить свою свободу,
В твоих поступках жизненный урок.
Ты мне приснись, братишка, в непогоду
Зажги на небе новый огонёк!


Рецензии