контрацептивы
иль ангелов, русалок...
влекущее - мало иль велико
Цветок в руке-
безумию подарок
Прижмешь к груди
он простирается к любви
И ты по прежнему неотратимо жалок
в природ потерянной горсти
Льнет волшебство
из красок и прикосновений
И ты не дышишь
или дышишь кое-как
Подарок воплощения
воображаем
пока лишь простираешься в стихах.
И строки , строки
Или не живые?
На лист , на холст , на поцелуй
Душой не ведавшей контрацептивы
болей болей болей
Не более того.....
никак.
Свидетельство о публикации №123043002687