Тёплый дождь

Ловлю руками тёплый дождь
Хочу услышать его запах.
Ты вряд ли это всё поймёшь.
А дождь идёт на тонких лапах.

Касаясь нежно этих струн,
Моя душа вдруг чище стала.
Он мелкий маленький шалун,
Но без него бы жизнь пропала.

Святые капельки  воды,
Они наполнят мир  собою.
Они безгрешны и чисты,
Звенят серебряной струною...


Рецензии