ППП-ушкин.. Бал?

Пушкин.Бал.
За колонной таится.
Он как птица?
Чего то боится.

А и правда!
Опять
Бенкендорф
Так глядит.

Он ведь Граф.
И могуч.
Время.
Смыться
средь туч.

Захромал
Бы домой.
Да Жены
будет вой.

Пушкин.Бал.
За колонной таится.
Он как птица?
Чего то боится.

Или
Он как Балда?
Нет ли? Да???


Рецензии