Конопля истошно голосила...

Плакала Берёза, плакала Осина,
Только Конопля истошно голосила...
Голосила, словно, кто - то у неё
          погиб,
Голосила так, что её голос осип...

Что случилось,девчата,ревёте почему?
Ладно Берёза,  я тебя всегда пойму!
Люди постоянно на тебя приклеивают
            стаканы,
Пьют твой сок, они словно басурманы!

Ладно Осина, ты всю жизнь в слезах,
Про твою плакучесть пишут в стихах!
Но ты, Конопля, почему разревелась,
Иль тебе просто завыть захотелось?

Открой своё сердце, всё нам расскажи,
Ведь ты сорняк, не всем нам с тобою
            по пути!
Что орёшь?!! Иль надоело нам пудрить
            мозги?
Устала своими плодами издеваться над
            людьми?

Не верю!!! Я бы вырвал тебя с корнем!
Топтал бы тебя ногами, сжигал огнём!
Ты наркоманка! Жалеть я тебя не буду,
Твои прегрешения никогда не забуду!

Так, что ори! Чтоб ты, с..а, сдохла!
Чтоб от жары ты мгновенно усохла!
Пусть люди вздохнут от этого счастья,
Пусть все живут долго, не зная несчастья!

30.04.23.г.


Рецензии