Как же не вовремя и так неправильно!

В ЮТУБЕ видел я, хоть вскользь,
Оттенки раздражения хохлов, что
Началось в России противостояние

Средь тех, кто не против лечь под Запад
И великую страну укров, Хохляндию,
И между патриотами, которым "не впёрлись"

Ни с какого боку компромиссы с наци-
стами и и с сатанинской Коалицией!
А потому и мнения мелькают грозные -

"Война в России началась, - граж-
данское противостояние серьёзное!.."
На самом деле по заказу ГУР Буданова

Муть поднимать пытаются: чинов с
Большими звёздами волна эта смывает,
А среди них, как раз есть видно те,

Кто за копеечку инфу хохлам на высшем
Уровне сливает. Понятна озабоченность,
Особенно на фоне анонсированного

"Наступа", который, как воздух надобен,
Иначе позабыть придётся им про миллиарды
И военно-тех* поддержку Штатов, Англии

И НАТО! К тому же и физически "элите"
Киевской такое положение чревато...
Им вторит политолог Шейкельман израильский,

Мол Си не зря звонил Зеленскому, китайцы
Не заточены проигрывать, - увидел значит
Контуры украинской, на Западе так ожидаемой

Победы!.. Политика такая у Китая, -  только бизнес, -
Ничего личного! И до визита Си в Москву упоми-
нал я - нет смысла на драконьей помощи зацикливаться...


   *военно-техническая поддержка



                30.04.2023


Рецензии