Апрельский дождь

Апрель нас балует дождями,
Гуляет ветер за
окном.
Вновь с небес вода струями,
Ещё прохладно ранним днём!
И переполнена до
края,
Мзымда вдаль река
бежит.
А небе птичек певчих
стая,
Там вдалеке косяк
летит!
Весны прибрежное
величье,
Морской витает
аромат.
Люблю я слушать трели птичьи,
И чаек белых громкий гвалт!
А ветер южным дуновеньем,
И скоро май взойдёт на трон.
Цветов душистое
цветенье,
На ветках яркий
балахон!


Рецензии