30 апреля. Мысли вслух...

Вот, и апрель уж пролетел,
И завтра май у нас наступит.
Он, как всегда уже и ноля,
В свои обязанности вступит...

Будет стараться, украшать
Деревья и кусты листвою.
Подарит новые цветы,
Ему я рада и не скрою:

- Жду с нетерпением его,
Его тепла, его подарков.
Радуги на небе и грозы,
И ароматов в садах, в парках.

И возвращения на дачи,
Моих Питерских друзей,
И разговоры, наши встречи,
От них на сердце ведь теплей...


Рецензии