Живите в удовольствие
Не думайте о том, что будет завтра,
Нам жизнь даётся только раз,
И каждый миг - большое счастье.
Себя, таким как есть, примите,
Желания свои стремитесь исполнять,
Дерзайте, смело радость находите
Вокруг, в простых обыденных вещах.
С хорошим настроением,дружите.
Завидным оптимизмом, полните душу.
И просто, в удовольствие живете,
За все благодаря свою судьбу.
30.04 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123043002609