старик и весна

Солнце будит отосна
спящие в ветках персиков цветы,
как сердце цветочный мир
в ожидание
поцелуев пчел
нежных касание их губ...
О,здравствуй весна!
Надежда!
Водопад лепестков-светлых грёз!
Ветерок унёс далеко-далеко
тяжесть раздумий,
оставив с птичьей трелью
лягушачий дуэт...
Тревожно дрожит роса
как сердце моё,
отражая весь блеск цвета чувств,
боюсь вдруг скатиться вниз,
отарваться от листа
чудно вырезанного,
со строгой точностью симметрии,
хронящего теплоту закройщика любви...
Миллионы их,
артикульяций земли,
солнца,
луны...что ОН есть!
Здравствуй,ласточка моя,
загнездись в сердце моём.
Потом улетаем в месте
в поисках вечной любви,
что бы из чащи её цветов,
как пчела,
пить нектар любви...
...Ты может моя последняя весна
или нет...
На листе тревожно
дрожить роса...


Рецензии
Будем, Абиджан, надеяться, что Аллах подарит нам еще не одну весну. Трогательно!

Фатима Шейхи   11.05.2023 18:06     Заявить о нарушении
спасибо Фатима!Да,Аллах велик!

Абиджан Алимжанов   12.05.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.