Уплывай, моя печаль
В поворотах-виражах
Стайки листьев по реке
Исчезают вдалеке.
Выйду к речке поутру,
Отпущу свою хандру,
На плывущий сброшу лист –
Прочь скорее унесись!
В речке тонут облака…
Голова моя легка -
Уплывают мысли вдаль…
Уплывай, моя печаль…
Свидетельство о публикации №123043002594