Обусловленности - на шнурке, как воробьи...

На шнурке, как воробьи, носочки подсыхали.
Уж, потёртые слегка, - ведь, многое видали.
На них от кожи яркий след и мелкие детали,
К концу подходит служба их, они уже, - устали.

По ним вибрации прошли от ног, когда-то быстрых,
Пыль налипала от дорог и камней, - ребристых.
Накопилась грусть в ногах, ведь в носках ступая,
Не познать тех ощущений, когда нога, - босая.


Рецензии