Бессмертный полк

Скоро будет 9 мая.
Полк Бессмертный
Дает себя знать.

И по улице,
Громко шагая,
Станем наших Родных
Вспоминать.

Вон мелькнул
тот,
На деда похожий.
Дед Василий
Погиб за Страну.

Я платок свой
в глазницу мокну.
Течь пошла.
И на слезы похоже.

Скоро будет 9 мая.
Полк Бессмертный!!!


Рецензии