Моим читателям. С наступающим Днём Победы!
в Нём смешались Свет и Радость и Могил Солдатских Тень ,
День Победы для России - как Второе Воскресенье ,
Тридцать Миллионов - Жизнью оплатили этот День !
День Победы для России , Больше чем простая Дата ,
это Боль Фантомной раны , Незажившей до сих пор ,
это Грустная улыбка Победившего Солдата ,
День Победы для России - Это Бесам ПРИГОВОР !
Свидетельство о публикации №123043002519