Приходи в этот мир

  Приходи в этот мир,
  Отогрей моё сердце любовью.
  В нём давно уже холод
  Январской зимы.

  Приходи в этот мир,
  Он устал от печали и горя.
  От печальных известий
  Этой не нужной войны.

  Приходи в этот мир,
  Посели в сердце лето,
  Чтобы не было в нём
  Больше холода наших разлук.

  Я устала так жить
  Наедине сама с собою.
  Не видеть, не слышать,
  Не ощущать теплоту твоих рук.

  Приходи в этот мир,
  Даже если всё против.
  Даже если закончится
  Жизни маршрут.

  Пусть кто-то зовёт
  Это просто любовью.
  Это выше любви -
  Любви замкнутый круг.



 


Рецензии