Светофор!
Кто нужды их не разглядел в упор,
Что СПС -назвавние не верное.
Точнее называть их светофор!
Всех ваучер нагрел опасно.
Чубайса рыже-красный цвет!
И каждому сегодня ясно.
На красный цвет-движенья нет!
На жёлтый проявлять вниманье надо.
Он цвет разлуки ,но доверья-нет!
Там жёлтая японка Хакамада
Предав легко покажет жёлтый цвет!
С "зелёным", кучерявым тоже ясно.
Деньгам всегда готовый он служить!
Цвет разрешает всё,но так опасно
По логике таких Немцовых жить!
Тот светофор разбили испытания.
Им в Думе не достало мест.
Наш весь народ во имя процветания
На СПС поставил ЖИРНЫЙ КРЕСТ,
2006г.
Свидетельство о публикации №123043002493
КЛАССНО НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ "СВЕТОФОРОВ" СКРЫВАЕТСЯ ПОД УЛЫБКАМИ СЕГОДНЯШНИХ ТИПА ГРАЖДАН РОССИИ...
.....................
............................
Таня Ковалёва 2 03.05.2023 02:32 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 03.05.2023 18:08 Заявить о нарушении