Реквием любовнику
По тёмной лестнице витой.
Не удержал ты наше счастье,
Своей озябшею рукой.
А я ведь, искренне старалась,
Всю твою боль испить до дна.
И вот, сейчас по коридорам,
Не слышно плачу уходя.
Я не спешу, но слишком поздно.
Ты променял меня на страх.
Ты поиграл с моей судьбою,
Ты верил, что игра в любовь.
И тень усталую роняю
От пламя плачущей свечи.
Так знай же! Я тебя прощаю.
Не смея в слух произнести.
Не смея прикоснуться взглядом,
Не смея выкрикнуть слова.
О, Боже! Как же я любила.
О, Боже! Как тебя ждала!
24.01.2004г
Свидетельство о публикации №123043002478