Миг прощанья

Миг прощанья - самый честный миг.
Маски сняты, сердце не обманешь...
Что хранилось - шёпот или крик,
В миг прощальный из груди достанешь.

Миг прощанья выпить до конца,
Не припудрив, не разбавив ложью,
Соглашаясь с Волею Творца...
Не легко... Но всё-таки возможно.

27.04.2023


Рецензии