Добро и зло, как свет и тень...

                Добро и зло, как свет и тень,
                Сражаются в великой битве.
                И между ними дух людей
                В страстях и трепетной молитве.

                Добро и зло борьбу ведут
                За обладанье человеком.
                И оба на весы кладут
                То, что свершил он в мире этом.

                У каждого свои весы
                И мера действий совершённых.
                Биенье сердца, как часы,
                Уносит время у рождённых.

                И волен дух наш выбирать
                Между путём добра и зла.
                Свой путь самим определять –
                Природа дар такой дала.

                Добро и зло в бою земном
                Сражаются за человека.
                И битва та добра со злом
                Проходит от начала века.


Рецензии