Письмо солдату

Где-то там у края неба,
ведётся счёт добру и злу...
А зло бесчинствует и ненавиствует
и кто-то должен его остановить.
Я знаю это не легко,
У вас тяжёлая работа...
А мы помочь лишь можем словом
И верой в то, что с вами Бог...
Мы можем лишь шептать молитвы,
У Бога милости просить...
чтоб вы вернулись все живыми
в объятья близких и родных.

Пусть Ангел воинов и света
Оберегает в трудный миг,
Пусть защитит и не оставит,
Прибавит сил и даст здоровья.
Пусть от беды вас отведет,
Позволит твердо одержать победу!
Пусть вы вернетесь все домой!
И дома будет мирным небо!
И в новой книге по истории
Будет ещё один день победы!


Рецензии