Пел в саду соловей

Пел в саду соловей!
Ах как сладко он пел,
Для любимой своей
Он трещал и свистел,
И заслушавшись я,
Вспоминал о былом,
Как был счастлив любя,
В своем сердце больном.
Ведь была же любовь,
И семья и жена,
И сынишка малыш,
Что мне радовал душу,
Но проклятая секта,
Отняла это напрочь
То была бесовская
"Сторожевая башня"
Вновь семью начинать
Дальше я не решился
Чтобы сердце не рвать
Я клобуком покрылся, 
Ах как пел соловей,
В чаще рощи своей
Пел для Бога певец,
Для влюбленных сердец.

Автор Широков А. А. 30,04,2023, г Киев Украина.


Рецензии