Ты, матушка, родила...

Когда - были травы скошены,
И мгла на снега легла,
Такую меня хорошую
Ты, матушка , родила.

От Божьего царства тайного
До царства Добра и Зла
Такую меня хрустальную
Ты, матушка, донесла.

Из снов своих детских - радужных,
Без края и без числа,
Такую меня отважную
Ты, матушка, позвала.


Рецензии