Мольба

Сижу в раздумье я один.
Душа тоскует потихоньку.
Достигнув возраста седин,
Молюсь я с просьбой на иконку.

Не за себя прошу я Бога.
Здоровья дай моим детям.
Чтоб не трудна была дорога
По ихним жизненным путям.

Но если где они споткнуться.
Ты помоги им всё снести.
Ты помоги им вновь подняться,
И путь свой праведный найти.

А мне ведь много и не надо,
Уже приходит та пора.
Я должен собирать те камни,
Что были брошены вчера.
 


Рецензии