Мартовские стихи
И для души стихов творенье!
Культура - это радость, мир!
Ура! Выходим мы в эфир!
ХХХ
Галина - тишина...
Но это всё слова...
Галина - это песня!
Ура! Поём все вместе
Про веру и любовь!
Вас рады видеть вновь
И дарим в день рождения
Цветы, духи,
Варение!!
И дарим в именины
Чудесные картины!
Свидетельство о публикации №123043002398