Как мог остатки разума

   Как мог, остатки разума храня,
   Тебя увидев, выбрать среди прочих:
   Ведь для тебя закат - преддверье дня,
   А для меня восход - предтече ночи

   Смотрю, как приближаешься ко мне,
   В объятиях уже готова сжаться,
   А я как-будто в яви и во сне,
   Боюсь ещё к груди твоей прижаться.

   Романы с недописанной главой
   На пыльных полках вечно остаются.
   Я над тобой склоняюсь головой,
   Чтоб в пене белых бёдер захлебнуться.

   Луч солнца заглянул щель штор упругих,
   Пока в ночи читали мы друг друга.

         Апрель 2023 года.




   


Рецензии