Наконец-то, Сознались. 30. 04. 2023 г

     НАКОНЕЦ-ТО,  СОЗНАЛИСЬ

Стихом Я Этим Не Обижу
Рекламщиков за Их Правдивость:
Бокерия на Снимке Вижу
и «Облако Здоровья» - Не Игривость.
Здесь Честность-иже-Прямота:
Здоровье-Деньги Облаком Растают.
Реклама - Просто Красота:
Порою Истины Слетают!
                30.04.2023 г. 


Рецензии