Трубный глас

Каскад оптимизма в казенных отчетах,
          И в рапортах сплошь трескотня,
Но курс наш увяз в непролазных болотах,
          Всё гибельней день ото дня.

А выхода нет. В беспрестанных помехах
          Упорствует злая судьба,
И раз пропаганда трубит об успехах,
          То, видимо, дело – труба.

30 апреля 2023   


Рецензии