Мысли о людях. 27. 04. 2023
Часто приходит на ум мой пытливый:
То, что было вчера, или было давно...
Я вспоминаю людей, их нравы и мотивы, -
Видимо, они нужны мне, и мне не всё равно...
Эти люди связаны со мной каким-то нитями:
Радостями, болями, воспоминаниями, наитием.
Они и вдохновляют, и терзают меня порой сильно,
Что я готов удалится туда, где эти мысли не так обильны...
Свидетельство о публикации №123043002366