Утро, мир проснулся

Утро, мир проснулся,
А где в нем ты ??
Какие мысли в голове твоей?
Что чувствуешь внутри?
Ведь каждый новый день,
Как новый вздох,
Наполни его радостью и светом.
Перед тобой открыто множество
дорог.
Почувствуй на минуту,
от чего душа твоя парит ?
Туда направо энергию свою,
С тобою  ангел говорит ..


Рецензии