Все звуки во Вселенной исходят от Всевышнего

Все звуки во Вселенной исходят от Всевышнего
И Ключ от сложного столь Механизма только у Него.
Он главный Дирижёр симфонии Вселенной и вся
Гармония в ней достигается лишь подчинением Ему.

К примеру, утро настаёт и солнце первое об этом
Извещает, затем все остальные в гамму нот вступают,
Божественная флейта мелодичных звуков Вселенную
Всю наполняет пробуждая ото сна и даже в мыслях
Фальшь звуков всего огромного Оркестра должна
Отсутствовать, дабы не нарушать гармонию её.

И только человек с его мышлением эгоистическим
Нарушает стройный ряд мелодии Божественной Души.
Клевещут на Святого Духа повсеместно грехами
Наполняя свой кармический сосуд и коли не дойдёт
Всё это до сознания каждого живущего трагедий
И мучений им в судьбе не избежать.

Душа есть накопитель знаний и в каждом воплощение
В каком бы мире не пришлось родиться ей по крупицам
Знания в себя вбирает и постепенно к мудрости приходит.
А мудрость это главная её есть цель, чем больше
Воплощений, тем больше знаний. душа созревшею
Считается тогда.

И у такой души желание появляется делиться с окружением
И опыт бескорыстно свой передавать. Такая мудрость
Достигается через тернистые дороги все плюсы, минусы
Через себя душа должна познать.

И коль с таким ты мудрым в жизни повстречаешься, считай,
Что вытянул в судьбе счастливый ты билет.
И сравнивая пройденный свой путь с его дорогами
Ты корректировать начнёшь свои пути.

К примеру грех какой-то точит твою душу
И силы духа не хватает сойти с того пути.
К примеру алкоголизм тебя всецело в плен
Свой захватил и тот мудрец тебе такое слово
Скажет, коль сам желание изъявишь избавлю
от привычки той тебя.

Тогда скажу тебе секрет, а коли сам желание
Не изъявишь тогда ко мне и близко ты не подходи.
И тот измученный от пагубной своей привычки,
Которому уж белочки являются во сне, он признаётся
Давно имеет это он желание, не прогоняй меня,
Прошу тебя и помоги.

Мудрец тогда одной лишь силой своей мысли вырвет
Корень зла с страдающей души и этот человек
Рождение второе получает.

Иисус Христос лечил так всех страдающих,
Излечивал лишь тех кто желание к тому имел.
Желание и вера давно синонимами стали.
В своём родном селении не вылечил Он никого.

Ему не верили, считали, что Он может сын плотника,
Не знатного Он роду, такой же, как и мы.
Встречают по одёжке и этим лукавому дают
Манипулировать  своим сознанием.

Наденет на себя костюм приличный,
Маску на лицо натянет и от лица профессора
Наук внушает людям ложь. К примеру плоть
Животных это еда рептилоидов.
А человеку во вред она идёт, все клетки
Забивает трупным ядом, организм  стареет
Быстро и уходит с поля жизни прочь.

А сущность тёмная на протяжении веков
Внушает человеку, что мясо обязательно
 всем надо есть. И от такой еды в десятки раз
Он сократил  сроки своей жизни.


Рецензии