Завет
Когда мирские чада дремлют или спят,
Когда все бренным предстаёт в мудрейших Ведах,
Когда отрепье сатаны-Богов хулят.
Из уст в уста ценнейших истин поучая,
Учителя, своим- чела даруют впрок,
Звонят колокола, и угасают,
Напоминая, что истёк к прощенью срок.
Столетье, ярому бесчинству потакает,
Низводит ужас мракобесья что б пожрать,
То как Сатурн свои же чада пожирает,
Нижайше кланяясь закону, что б попрать.
Читайте Веды, почитайте Будд священных,
Христос есть –Духа упоение и свет,
Нет, боле часа- нет, что б быть второстепенным,
Звон колокольный, к благочестию -завет
Свидетельство о публикации №123043002341