Семь Заповедей

 1.
 Солнышко Индийское осветило Путь,
 Ты меня Любимая в Мире не забудь,
 Мы всего лишь крохи в дальних двух краях,
 В Мире,во Вселенной в наших все Мечтах.
 2.
 Солнышко Индийское светит мне в Пути,
 Ты моя хорошая Счастье сохрани,
 В Мире всем нам плохо так без Счастья жить,
 Научись хорошая ты его хранить.
 3.
 Солнышко Индийское светит все сильней,
 Ты вними Красавица Радости своей,
 В Мире так невесело без нее жить - да!
 Радость свою береги и храни всегда.
 4.
 Солнышко Индийское свой меняет путь,
 Вы Супруги Верными будьте - жизни Суть,
 Верность - это качество Счастье бережет
 И сердцам влюбленным двум Радость принесет.
 5.
 Солнышко Индийское светит все теплей,
 В жизни Понимание нужно двух людей
 Жизнь без Понимания,лишь не жизнь,а Ад -
 Счастья нет,нет Радости и Любви разлад.
 6.
 Солнышко Индийское Перешло в Зенит,
 Мудрость пусть любимые все сердца хранит,
 Ведь Союз без Мудрости не имеет смысл,
 Всеж такая темная эта штука Жизнь.
 7.
 Солнышко Индийское по пути летит,
 Пусть Здоровье доброе двух людей хранит,
 Без Здоровья Мир так пуст - нет Волшебных дней
 И,заботься,будь Здоров, о Семье своей.
 8.
 Этих Заповедей Семь - семь ее Основ,
 Словно Радуги Земной,семь ее цветов,
 Из нее ведь сложена наша вся Семья,
 Папа,Мама - Я и Ты,
 Форма Бытия!
                29.04.2023


Рецензии
Красиво и мудро! Звучит песней. Если бы все соблюдали эти заповеди!

С теплом и солнышком - Лариса

Лариса Чех2   26.05.2023 09:57     Заявить о нарушении