Отголосками лета...


Отголосками лета вся листва облетела
И снова хмурый дождь стучит в моё стекло.
Я вижу дымку рассвета, и все опять без ответа.
Твои слова и мои, как томный мрак пустоты.

Неужто, кончилось лето?
И осень днем лишь согрета.
А ночью, в инее все, умирают цветы.
Прости, за вечные слезы.
Они как летние росы
Туманным утром в степи,
оживляют меня.

Припев:
Я так молю тебя!
Побудь со мной чуть-чуть.
Я так молю тебя!
Не покидай мой путь.
Я так люблю тебя!
А ты со мной грустишь.
Я так люблю тебя!
Но ты опять молчишь.


И пусть кленовые листья,
Кружат с порывами ветра.
Я по тебе лишь тоскую,
Лишь о тебе я пою.
Их вновь вернуть невозможно.
Наверно, проще смириться.
И не возможно представить,
Мою судьбу без любви.

Припев:
тот-же

13.10.2003г


Рецензии