Красавец май!
и тут невзначай,
С приветом ко мне
залетел месяц май.
Запахи свежести
грудью вдохнула,
С сирени цветущей
птичка вспорхнула.
Запела она вдруг -
ничего нет милей.
Эта серая пташка -
ночной соловей.
Его трели прекрасны,
разве можно уснуть!
На минуточку даже
не захочешь вздремнуть.
Вдруг показалось...
Мотив был знаком.
Вспомнила сразу я...
в деревеньке был дом.
На крылечке сидели,
слушали соловья...
Говорил ты, что любишь
безумно меня.
Слушала соловья
я почти до рассвета....
Только песенка им
знаю, что не допета.
Завтра снова окно
настежь я распахну,
У соловушки этого
я надолго в плену.
Свидетельство о публикации №123043002326
Слава Царю и Богу Иисусу Христу🙏
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 30.04.2023 13:57 Заявить о нарушении