Ты был лучшей собакой
Самый красивый и ласковый зверь.
Самый отважный трусишка, малыш.
Но ты уже далеко, хоть вроде как спишь..
Даже не верится..
Тебя больше нет...
А ведь были вместе 17 с половиной лет.
Вместе провожали закат
и встречали рассвет.
Столько всего пережили..
В общем-то весело жили..
Гулять раньше любили,
Детей вместе растили.
В зубах носочки ты приносил
А сынуля смеялся что было сил.
Дочка кормила тебя с руки,
А ты и рад был подъесть эти куски.
У бабушки летом гостить ты любил,
Но по нам всё же сильно грустил...
А теперь..
Там на радуге тебе конечно будет лучше
Будешь много гулять,
Глаза, будут видеть опять,
Снова будет тот пронзительный взгляд,
Уши всё слышат и лапы совсем не болят.
Прощай милый друг, прощай!
Мы тебя никогда не забудем.
А ты нас иногда навещай.
Во сне приходи, гулять вместе будем....
Свидетельство о публикации №123043002319