Привет помоешная выгребная яма

Привет помоешная выгребная ямв
Излитий стихотаорных всяких форм..
Начну я с вами ~ ах не лёгкий разговор
Здесь и дундук... долбит Упрямый..
Что словно дятел долбит.. право..
В поэзии стараясь выдуплить дупло..
Признания другого жаль что не дано..
Иль ошалевшая от страсти нимфоманка..
Раскажет как и где... и что зудит..
И сексуальный здесь агрессор норовит..
Наживкой выложив... приманку..
Как словно органом напишит стих..
А сколько психов, меланхоликов весенних..
В периуды ~ нахлынувшие в чувства обострений..
Такие выкладут ещё родив ~ нелепые стихи..
Что и здорового психоз накроет ~ без сомнений
От сумасшедшей их.. В психоз их глупости строки..
А сколь мыслителей.. (что в таковых себя представив)
Пытаются мир преподать ~ с своих нелепых правил..
А сколько гениев притворных ~ с высока на всех плюют..
И откровенных идиотов встретить.. можно только тут


Рецензии