Вода

Вода - это всегда рождение,
Вода - это часто смирение,
Вода - это периодически буйство,
Вода - это всегда немного искусство.

Вода такая разная
И всегда такая прекрасная...
 
Вот Океан - это волны и полная свобода,
Океан - это всегда много народа,
Океан - сила хранящая всех нас
И он не раз уже всех спас.

Море - это детская радость.
Море - это почти как святость,
Море - это моя главная мечта,
Оно в моей душе навсегда..

Река - это мощь и сила,
Река - на закате красива,
Река - это Родина мать,
Её никому у меня не отнять. 

Ручей - это ранняя весна,
Ручей - это бурлящая вода,
Ручей - это чистейший звук,
Он для меня, как лучший друг.

И даже лужа - это деревенское детство,
Лужа - это воспоминания от которых некуда деться,
Лужа - это всегда где-то рядом,
В любом месте находишь взглядом.

Вода для меня - это всё!
Всё что действительно моё.
Это невероятная мощь,
Её никогда до конца не поймёшь,
Вода - это, конечно, мой знак,
Без неё я никуда и никак..


Рецензии