Налейте боли...

Налейте боли –
в чашу палачу!..
Пусть в море крови
топит он тоску!..

И прах развеян,
и пусты сердца;
и было Время,-
настали – времена!((
 
И я целую крепко
да в уста тех людей,
кто «Божьим» словом
нёс нам страшный бред
чужих идей
все дни!((
 
Снимите шляпы,-
ведь головы
не могут без плечей!!!
Что толку:
мы приносим в дом
и ставим дома –
сто свечей!..
 
Нас задавило горе,
но всё же я дышу!))
И, если во мне воля,-
то, значит, я живу!))
 
На самой кромке
пропасти Смертей
я не пугаюсь – этих
масок и теней!))
 
И я целую руки:
руки всех скорбящих Матерей,-
кто отдал в битву
своих юных Сыновей!((
Никто не знал!?.
 
Сколько дней – один обман,
один обман кругом!((
Но всё ж Душа вернётся в дом,
где за Неё горит свеча!))


Рецензии