Я ТВОЙ
Нельзя держать на сердце боль,
Ведь жизнь, как долгое кино,
А ты душе любить позволь;
Кто предавал тебя прости,
Их Господь потом накажет,
Все прошлое ты отпусти,
Судьба картой новой ляжет;
Будут яркие рассветы,
Любовь идет как солнца луч,
Роз красивые букеты,
А счастье выйдет из-за туч;
Ее глаза как изумруд,
Блеск любви тебе подарят,
И страсти снова оживут,
Телом нежным как в угаре;
Нежданно вдруг любовь пришла,
Согрела сердце теплотой,
О боже как она нежна!,
Ты скажешь ей, я твой, я твой...
Свидетельство о публикации №123043002288