Советы 104-летнего старца

Не сердись на людей,не суди.
Их прощение добавит тебе любви.

Душа страдает,уходи к воде,
По берегу пройдись ,
Ей боль свою отдай.

Прав каждый для себя.
Поэтому не спорь.

Не будь зависим
 ты от мнения других.
Ты только сам себе судья
И совесть чистая твоя.

Быть бедным не страшись,
А жадности стыдись.

Трудись,но скарбом
ты не обрастай,
Душа должна быть лёгкой ,
Это знай .

Людей ,встречающихся на пути,
за знания всегда благодари.

Вставай с восходом,
Будешь крепок духом
А ночью голове покоя дай .

Питайся проще,тем ,
что выращено солнцем.
Пей воду чистую,
и жажды ты не жди . ...

Старик которому за сто
перевалило, сказал вам ,
что то новое ?
По моему мы все об этом знаем.
Но разве все мы это выполняем?.


Рецензии