Звездят про какие-то ценности

Звездят про какие-то ценности,
Сидят, протирают штаны,
Отсутствуют в них откровенности
И души сомнений полны.

Мы вам отдадим супер-датчики,
Они зафиксируют взрыв,
Поставим и мостоукладчики,
Чтоб вы не свалились в обрыв.

Мы выразим обеспокоенность,
Когда пару сотен убьют,
Комфортна нам наша раздвоенность,
Важнее привычный уют.

У Римского Папы прозрение,
Он обеспокоен с утра,
Явилось ему откровение
В камине от искр костра,

Что творчески нужно настроиться,
Войну завершить тот же час.
Гутерриш давно беспокоится,
Что хлеба не будет у нас.

У венгров другое затмение:
Им русская нефть по душе,
Имеют отличное мнение,
Что плохо, ведь, жить в шалаше.

Но тут Поднебесная вздрогнула
И Си обозначил конву:
Вот наша торговая формула,
Скорей прекратите войну!

С утра и до вечера парятся:
Вот как бы, чтоб да, но чтоб нет,
На всём бесконечно пиарятся,
Смывая свой рейтинг в клозет.

Звездят про какие-то ценности,
Но души сомнений полны,
Добавят бойцы откровенности
В протёртые ваши штаны.


Рецензии