Весной природа зацветает
И травка землю покрывает.
Я вижу шёлковый ковёр –
Он изумруден. Ярок он.
Шары разбросаны повсюду,
Как – будто солнце вниз спустилось.
Вот одуванчик – жёлтый, жёлтый –
Он весь пушистый – солнца свет.
Свидетельство о публикации №123043002244