Весной душа поёт, как соловей
В волненье сердце. Счастлив я с тобою.
Светло и ново, кажется, вся жизнь –
И чувства мне как – будто бы знакомы.
Всё удивляет каждый раз она –
Приносит радость. Много наслажденья.
Дышу я грудью полною тогда –
Снимаю куртку, шапку у себя.
Свидетельство о публикации №123043002235