Болезни

Отчего болеют люди?
А причина  не в среде
 обитания совсем.

Мы ведь так созданы,
что умеем
приспосабливаться ко всему.

Дело в том ,
что надо жить в радость,
получать ее от всего.

От работы,от увлечений,
От общения с родными людьми.
От мечты ,что осуществилась.
От погоды в любой сезон.
От цветов,даже на подоконнике.
От питомцев ,собак и кошек.
И от творчества своего.

Ведь не важно,что ты умеешь,
главное ,
чтобы в радость было оно.


Рецензии